­

Receita: Crepioca/ Pão de queijo de panela

23:39:00


E ai gente! \0
Ultimamente tenho visto em todo canto gente falande de crepioca. Crepioca aqui,crepioca ali, crepioca em tudo que é canto. Então eu resolvi fazer aqui em casa e "num é que o troço é bão!" rs.
Agora que descobri que é bom, vim trazer a receita para vocês. Segue ai ;)

Ingredientes:

2 ovos (na vdd depende do tamanho e para quantas pessoas)

1colher de sopa de massa de tapioca (ou povilho, eu fiz com a massa)

1 colher de requeijão (ou queijo ralado, ou os dois. Usei os dois porque sou gulosa hahah)

Sal a gosto


Modo de preparo:

Em uma vasilha junte os ingredientes (colocar o requeijão e queijo na massa é opcional galera), bata é ficar cremosinho. Coloque um pouco em um frigideira levemente untada falande dourar.
Pronto! Agora você pode rechear com o requeijão ou outras coisas que você quiser. Fica muito bom também com queijo e presunto. huummm
Viu gente super facíl e é um lanche muito gostoso.
 Para galera fitness só tirar as gordices, tcharan rs (parabéns para quem é fit gente é sério não consigo hahah)

Agora vão lá fazer o de vocês, depois me contem o resultado. ;)
Bjo flw õ/



You Might Also Like

0 comentários

Like us on Facebook

Flickr Images