Receita: Crepioca/ Pão de queijo de panela
23:39:00E ai gente! \0
Ultimamente tenho visto em todo canto gente falande de crepioca. Crepioca aqui,crepioca ali, crepioca em tudo que é canto. Então eu resolvi fazer aqui em casa e "num é que o troço é bão!" rs.
Agora que descobri que é bom, vim trazer a receita para vocês. Segue ai ;)
Ingredientes:
2 ovos (na vdd depende do tamanho e para quantas pessoas)
1colher de sopa de massa de tapioca (ou povilho, eu fiz com a massa)
1 colher de requeijão (ou queijo ralado, ou os dois. Usei os dois porque sou gulosa hahah)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha junte os ingredientes (colocar o requeijão e queijo na massa é opcional galera), bata é ficar cremosinho. Coloque um pouco em um frigideira levemente untada falande dourar.
Pronto! Agora você pode rechear com o requeijão ou outras coisas que você quiser. Fica muito bom também com queijo e presunto. huummm
Viu gente super facíl e é um lanche muito gostoso.
Para galera fitness só tirar as gordices, tcharan rs (parabéns para quem é fit gente é sério não consigo hahah)
Agora vão lá fazer o de vocês, depois me contem o resultado. ;)
Bjo flw õ/
0 comentários